DIE WELT DER HEIMISCHEN ÖLE mit einem Special über die Bliesgau-Ölmühle…
weiterlesenDie Bliesgau Ölmühle in Bliesransbach sucht kontaktfreudige Menschen, die an Wochenenden im Frühjahr und Herbst selbstständig einen Messestand auf Food-Messen im Bundesgebiet betreuen können.…
weiterlesenvon Markus Keller, Wern's Mühle, in Ottweiler-Fürth
weiterlesenDie Zeitschrift „BEEF! – Für Männer mit Geschmack“ berichtet in ihrer Ausgabe 2/2013 über die „zwei Genuss-Freaks“ Patric Bies und Jörg Hector, die Gründer der Bliesgau…
weiterlesenAm Rande der BioFach-Messe in Nürnberg gründete sich am 17. Februar 2017 die LEINDOTTER INITIATIVE. Zweck dieses Netzwerkes ist es u.a. mit Leindotter den Bienen ein Blühangebot zu machen, denn…
weiterlesenvon Doris Müller, Doris Müller ist Diplom-Soziologin, leidenschaftliche Hobby-Köchin und Urgestein der saarländischen Entwicklungspolitikszene. Im Moment kümmert sich Doris Müller um ein…
weiterlesenUnter diesem Titel berichtet die Zeitschrift LAND & BERGE in ihrem Sonderheft „Heimatküche“ über… na über was? Natürlich über das Leindotteröl von der Bliesgau Ölmühle.
weiterlesenVon Malte Mehler, anlässlich des 1. Bliesgau-Walnussfestes am 24. Juni 2011
weiterlesen