... dazu Sauerkraut-Karotten-Salat mit einer Vinaigrette aus Leindotteröl von Sigrun Essenpreis, Wein & Genuss Zentrum, Nonnweiler-Sitzerath
weiterlesenEine Deutschlandtour zu Entdeckern und Bewahrern... Dieses Kochbuch über alten Sorten und Nutztierrassen ist im Fields-Verlag erschienen. Station auf der Tour war das Saarland mit seinem bekannten…
weiterlesenDIE WELT DER HEIMISCHEN ÖLE mit einem Special über die Bliesgau-Ölmühle…
weiterlesenDie Bliesgau Ölmühle in Bliesransbach sucht kontaktfreudige Menschen, die an Wochenenden im Frühjahr und Herbst selbstständig einen Messestand auf Food-Messen im Bundesgebiet betreuen können.…
weiterlesenvon Markus Keller, Wern's Mühle, in Ottweiler-Fürth
weiterlesenDie Zeitschrift „BEEF! – Für Männer mit Geschmack“ berichtet in ihrer Ausgabe 2/2013 über die „zwei Genuss-Freaks“ Patric Bies und Jörg Hector, die Gründer der Bliesgau…
weiterlesenAm Rande der BioFach-Messe in Nürnberg gründete sich am 17. Februar 2017 die LEINDOTTER INITIATIVE. Zweck dieses Netzwerkes ist es u.a. mit Leindotter den Bienen ein Blühangebot zu machen, denn…
weiterlesen