Your cart is empty!

Senf-Radiatori mit Sauerkraut-Sauce

Zutaten für 2 Personen

300 g Senf-Radiatori
250 g Sauerkraut
2 EL Sauerrahm
100 g Dörrfleisch (gewürfelt)
4 EL Butter
150 ml Gemüsebrühe oder Gemüsefond
2 EL Pecorino
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer


Zubereitung

Senf-Radiatori etwa 7 Minuten in Salzwasser bissfest kochen.
Parallel das Dörrfleisch in einer Pfanne anbraten, Sauerkraut und Butter dazugeben und 10 Minuten mitbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sauerrahm untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Noch 5 Minuten köcheln lassen und die Sauce mit den Radiatori vermengen.

Abschließend die Radiatori mit Pecorino bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Sauerkraut wird durch Einlegen in Wasser mild.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.



Bliesgau Ölmühle • Gut Hartungshof • Bliesransbach


* All prices include VAT. A charge of € 3.45 applies for all deliveries to addresses in Germany (mainland only). Orders of € 50 or more qualify for free delivery. A charge of € 25.90 applies for all deliveries to addresses in Switzerland. Orders of € 100 or more qualify for free delivery. A charge of € 25.90 applies for all deliveries to addresses within the EU. Orders of € 100 or more qualify for free delivery. The delivery charges are clearly indicated on the order page. Deliveries to non-EU countries are subject to applicable duties, taxes and charges. All rights reserved Bliesgau Ölmühle GbR 2016-2017.


Als Inhaber der VEBU-Card unterstützt man nicht nur gelebten Tier- und Klimaschutz, sondern erhält in unserem Hofladen einen Rabatt von 10 Prozent.

Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt

Partnerbetrieb der Biosphäre Bliesgau

Partnerbetrieb der Genussregion Saarland