Zutaten für 2 Personen
300 g Senf-Radiatori
250 g Sauerkraut
2 EL Sauerrahm
100 g Dörrfleisch (gewürfelt)
4 EL Butter
150 ml Gemüsebrühe oder Gemüsefond
2 EL Pecorino
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Zubereitung
Senf-Radiatori etwa 7 Minuten in Salzwasser bissfest kochen.
Parallel das Dörrfleisch in einer Pfanne anbraten, Sauerkraut und Butter dazugeben und 10 Minuten mitbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sauerrahm untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Noch 5 Minuten köcheln lassen und die Sauce mit den Radiatori vermengen.
Abschließend die Radiatori mit Pecorino bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Sauerkraut wird durch Einlegen in Wasser mild.
Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Bliesgau Ölmühle • Gut Hartungshof • Bliesransbach
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