Ihr Warenkorb ist leer

Senf-Radiatori mit Sauerkraut-Sauce

Zutaten für 2 Personen

300 g Senf-Radiatori
250 g Sauerkraut
2 EL Sauerrahm
100 g Dörrfleisch (gewürfelt)
4 EL Butter
150 ml Gemüsebrühe oder Gemüsefond
2 EL Pecorino
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer


Zubereitung

Senf-Radiatori etwa 7 Minuten in Salzwasser bissfest kochen.
Parallel das Dörrfleisch in einer Pfanne anbraten, Sauerkraut und Butter dazugeben und 10 Minuten mitbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen, Sauerrahm untermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Noch 5 Minuten köcheln lassen und die Sauce mit den Radiatori vermengen.

Abschließend die Radiatori mit Pecorino bestreuen und mit Petersilie garnieren.
Sauerkraut wird durch Einlegen in Wasser mild.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.



Bliesgau Ölmühle • Gut Hartungshof • Bliesransbach


* Alle Preise verstehen sich inkl. MwSt. Zusätzlich zu den angegebenen Preisen berechnen wir für die Lieferung innerhalb Deutschlands (gilt nur für die Bestellung vom deutschen Festland) pauschal 7,90 EUR pro Bestellung. Ab einem Bestellwert von 50 EUR entfallen die Versandkosten. Beim Versand in die Schweiz berechnen wir 25,90 EUR, die Versandkosten entfallen ab einem Bestellwert von 100 EUR. Für restliche EU-Länder betragen die Versandkosten 14,50 EUR, die Versandkosten entfallen ab einem Bestellwert von 100 EUR. Die Versandkosten werden Ihnen auf der Bestellseite nochmals deutlich mitgeteilt. Bei Lieferungen in das Nicht-EU Ausland fallen zusätzlich Zölle, Steuern und Gebühren an. Alle Rechte vorbehalten Bliesgau Ölmühle GbR 2016-2017.


Als Inhaber der VEBU-Card unterstützt man nicht nur gelebten Tier- und Klimaschutz, sondern erhält in unserem Hofladen einen Rabatt von 10 Prozent.

Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt

Partnerbetrieb der Biosphäre Bliesgau

Partnerbetrieb der Genussregion Saarland