Your cart is empty!

Das Öl der Kelten ist wieder da

Unter diesem Titel berichtet die Zeitschrift LAND & BERGE in ihrem Sonderheft „Heimatküche“ über… na über was? Natürlich über das Leindotteröl von der Bliesgau Ölmühle.

In dem Artikel wird die Renaissance des Leindotteröls im Saarland, und natürlich auch zunehmend in den Deutschen Küchen, vorgestellt. Ebenso findet der geneigte Leser interessante Rezepte, die „Biosphären-Koch“ Malte Mehler beigesteuert hat, mit dem übrigens ein Interview geführt wird.

Wer also erfahren möchte, wie „Sauerkraut-Karotten-Salat“ mit Leindotteröl komponiert werden kann, schaut bitte in die Anlage oder ersteht ein Exemplar „Heimatküche“ am nächsten Kiosk.

Das Öl der Kelten ist wieder da

Das Öl der Kelten ist wieder da





Bliesgau Ölmühle • Gut Hartungshof • Bliesransbach


* All prices include VAT. A charge of € 3.45 applies for all deliveries to addresses in Germany (mainland only). Orders of € 50 or more qualify for free delivery. A charge of € 25.90 applies for all deliveries to addresses in Switzerland. Orders of € 100 or more qualify for free delivery. A charge of € 25.90 applies for all deliveries to addresses within the EU. Orders of € 100 or more qualify for free delivery. The delivery charges are clearly indicated on the order page. Deliveries to non-EU countries are subject to applicable duties, taxes and charges. All rights reserved Bliesgau Ölmühle GbR 2016-2017.


Als Inhaber der VEBU-Card unterstützt man nicht nur gelebten Tier- und Klimaschutz, sondern erhält in unserem Hofladen einen Rabatt von 10 Prozent.

Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt

Partnerbetrieb der Biosphäre Bliesgau

Partnerbetrieb der Genussregion Saarland