Die Zeitschrift „BEEF! – Für Männer mit Geschmack“ berichtet in ihrer Ausgabe 2/2013 über die „zwei Genuss-Freaks“ Patric Bies und Jörg Hector, die Gründer der Bliesgau Ölmühle.
„Ihre Mission: die Samen der Pflanzen zu hochwertigem Öl zu pressen“.
In der Tat. Diesem Ziel fühlen sich beide verpflichtet und bedanken sich deshalb bei der Redaktion BEEF! für den freundlichen Beitrag. Doch damit der Artikel „GEÖLT!“ möglichst weite Verbreitung findet, sollten unserer Meinung nach auch „Frauen mit Geschmack“ zu BEEF! greifen.
Bliesgau Ölmühle • Gut Hartungshof • Bliesransbach
Als Inhaber der VEBU-Card unterstützt man nicht nur gelebten Tier- und Klimaschutz, sondern erhält in unserem Hofladen einen Rabatt von 10 Prozent.
Slow Food ist eine weltweite Bewegung, die sich für eine lebendige und nachhaltige Kultur des Essens und Trinkens einsetzt