Linsen aus dem Saarland sind schnell zubereitet. Doch man ist im Stress und hat nur wenig Zeit zur Essenszubereitung. Dann kann eine Dosensuppe eine gute Alternative sein. Denn das günstige und schnell zubereitete Essen, steht einem frisch gekochten Linsengericht in nichts nach. Dank des luftdichten Verschlusses der Mahlzeit, bleiben die Vitamine enthalten. Kein Licht oder Sauerstoff kann an das Gemüse kommen und die empfindlichen Vitamine zerstören.
Aus diesem Grund sind unsere Hülsenfrüchte ab sofort auch in der klassischen Konservendose erhältlich.
Im Alltag
Dein kleiner Vorrat an Gerichten erlaubt es zwischen verschiedenen Gerichten zu wählen. Der Doseninhalt muss nur kurz erwärmt werden. Beim Verzehr von Dosensuppen wird Dein Körper mit wichtigen Nährstoffen versorgt.
Outdoor
Ob Wanderung oder Camping: Hülsenfrüchte in Blechkonserven kannst Du einfach transportieren und problemlos auf dem Gaskocher aufwärmen.
Keine Verschwendung
Wer Konserven nutzt, wirft weniger Lebensmittel weg. Durch das Konservierungsverfahren und das schützende Weißblech bleibt der Inhalt nämlich mindestens drei Jahre lang so frisch wie am ersten Tag der Abfüllung.
Regionalität
Nicht nur der Anbau von Linsen erfolgt regional. Wie bei allen unseren Regionalprodukten, erfolgt auch deren Konservierung in der Region. Die Firma Toro GmbH bei Rodalben steht für Genuss und Qualität aus der Dose – schnell und einfach auf Deinem Teller.